怎样能参加U秀比赛

有一次我看见U秀有金 银 铜以及明星奖我就参加了比赛,我的姐姐知道后也想申请报名,就让我帮忙,可今天却看不见U秀比赛,所以,我想问一下怎样参加U秀比赛

全部回答

1:先穿好衣服 2:点击"U秀大赛",按"我要参赛",上传自己的U秀 3:上传成功 上传完毕后并不能马上看到,要经过审核才可以,大概过1~2天就能看到了.如果3天后还是没有你的U秀,那么就可以再次上传.

点击U秀大赛

你好~偶来回答你的问题~ 参加U秀比赛,首先要进入U秀页面-找到U秀大赛字样,在页面右上附近有"我要参赛"图标(网速慢可能看不到,可以按CTRL+A找) 点击以后顺着参赛程序走就可以了