煤气灶买带电磁炉的好,还是不要以后另买?

我要定煤气灶,但他们告诉我,现在好多人都买带电磁炉的,方便.我是想,用电磁炉基本是很少,我想买煤气灶不带电磁炉的,以后另外买个电磁炉.我也不知道到底是那种好?你们说要买带电磁炉好还是不要好?

全部回答

有条件的话当然是煤气灶买带电磁炉的好,电磁炉不但可以炒菜(电磁炉炒菜是不会变味的,菜变不变味的重点是要买一个质量好的电磁炉专用铁炒锅),还可以用来蒸、炖和煲热水,由于电磁炉有定时和自动保护装置所以使用起来很方便、安全,而且用电算起来比用煤气便宜,当然要用瓦煲煲汤、煲粥等就要煤气炉了。

电磁炉不好,那炒出的菜变味!