今年男篮世锦赛,中国名次会是?

已经连输3场的中国男篮,你们对他还有怎样的期待呢? 姚明一人可能也无能为力吧!

全部回答

  中国在进行世锦赛前热身赛之前时 我认为中国一定会打平历史最好成绩第八名 因为有效力NBA的姚明 称霸CBA的易健联 远在ABA的孙悦 再加上回归的王治郅 我对中国男篮充满希望 在他们打完热身赛时我晓得他们还需时间 即使打不过美国和意大利但以第三名的成绩小组出线应该不成问题 在他们打完前三场比赛后 我仰天长啸 我太天真了 除了姚明 娘们儿一群 但我还是不到最后决不死心 中国队一定会以两胜的成绩晋级16强的 中国必胜!!~~!。

想赢希腊很难

想赢希腊很难,8—16吧

已经进入了16强,而且中国队的状态还有上升的趋势,在前面的比赛中球员都得到了相应的上场机会,我们应该相信有姚明和大郅在加上还有那么多的正在成长的球员,中国队进入8强应该不是问题,能排到第6位吧.我为中国队加油哦.

打进八强,甚至第二名

叫云飞杨的是外国的枪手?