怎样利用讯雷软件下载电影?

首先我是个新手,从来没有下载过电影,朋友告诉我利用雷讯软件下载电影很方便,软件已经安装好,可是,却怎么都下载不了电影,是不是还要下载一个播放器才能够看电影,望请高手指导,怎么用雷讯软件下载电影,麻烦详细一点告诉我,在此谢谢。

全部回答

先教你在迅雷在线 下 进入后,搜到你想下的电影,进去后你会看见有电影名和“点击进入”字样以及相关网有评论,点“点击进入”,出现电影名字,如果你安装的是迅雷5,那你就点右键选择“使用迅雷下载”就搞定,如果安装的是迅雷WEB就点左键

首先应下载讯雷软件,然后再进入讯雷雷区, 搜索你想找的电影,然后点击进入下载页面下载就可以了 一般是到本地磁盘C中TDdownload文件夹中去找已下载的文件(如果找不到,就上本地磁盘C中Ddownloads,要么就根据讯雷下载页面(最后一个)“存储目录”后显示的地址中去找

播放器在你的电脑中应该有吧。只需要你把迅雷打开,然后搜索你想下载的电影,再接着就可以下载了。不过建议你用web迅雷( )。祝你成功

自己去链接下咯