今天的利物浦。

首回合主场2:1艰难击败以色列人,今日去第三方(中立场)比赛,大家说利物浦会赢吗? 在平局即可出线的形式下,他会与菠菜公司串通一气,搞个平局害人吗? 请大家谈谈看法,谢谢!

全部回答

会害人,千万别去挨他,他可什么事都干得出来的。

我最喜欢欧文在时的利物浦

我非常喜欢利物浦,而且利物浦恳定会赢,它们第一场胜利比分太小,所以下一场不会保守,它们如今引进了快马前锋,加上高中锋克劳奇,还在中场杰拉德,队里很多是各国的国脚,所以今年的利物浦不能小势,它们有可能击败以色列人,在第三方(中立场)的比赛,而且利物浦是个非常伟大的球队,它们经常击败切尔西,对于以色列人,应该不在跨下.

会赢的 呵呵 要相信自己 !!!!!!!!!!!

没错!这个赛季利物要“神经”了!大家要小心!!!

一定会赢    我相信他  因为相信自己就好 兄弟好运!!!