PF和SF哪个好玩

我F现在14级了,不知道转PF还是SF,希望大家给我点建议,说出为什么要转这个职业,有哪些优缺点.高分送上....!!~

全部回答

PF是抢蓝板的,负责篮下的防守, SF是得分型的前锋,2分3分都可以投. 现在SF被人T的最多,因为流行内线蓝板,外线3分的打法.SF成了鸡肋角色. 孰轻孰重楼主自己考虑!!~~~

SF是全场进攻,PF是全场防守。说实话都很难练。不过在SG主导进攻的时代,玩PF更容易有比赛机会。

    看你的水平,如果说好玩的话肯定是SF,因为够全面,当初我选SF就是不想浪费自己的任何战斗力。不过你想当SF的话你一定要够全能,能扳(如果在F阶段连5。0的扳都没建议去练别的职业别练F)能看人(从内线到3分要全会),关键是能找空当(SF不会传球最多就是个半调子)关键是能攻,阵地战和拉距战的时候要作为稳定的得分点。
     如果你在F的时候扳能过7。0那就选择PF吧。。。。虽然我14级的时候扳有7。8不过我还是选SF,我比较喜欢进攻PF的得分能力虽然不比SF差但是少了一个3分球能力。 SF的优点是:跑动比PF快,中投好,得分方式多(前提是你会打),够忙(不知道算优点还是缺点,反正SF进攻和防守的时候都是打全场的职业)还有就是拉风,特别是SF的补扣目前觉得是最拉风的一个技能了,特别是在3个内线的情况下,一个字:爽!!!!!! 缺点是:容易被人说加速(前提也是你会打,我SF在25级的时候3。
    0的扳加上补扣完全不弱于一个中等的PF老被人说加速了),野战找队伍难,最关键的一点是SF如果攻不来是很容易吃帽的职业,而且SF不能连续失误3次以上,别的职业失误也无所谓SF一失误马上就被人说垃圾,不知道怎么想的。
   PF的优点是:扳好,3步走的远在2分进攻能力上可以说是最强的和SF难分高下,还有就是操作较为简单,当然是和SF比,还有盖帽能力强 缺点是:跑动慢(别说比C快,你怎么不说C一般不用防G而PF经常要去防),中投不够稳定,还有就是自由扣极容易吃帽和3分不分高下。
     楼主自己看着办吧,如果你只是想玩玩还是练PF好,毕竟操作简单容易上手嘛。