问一张图的价格 给点建议

毒蜥级的图(势力) 是海盗打出来的 好像可以拷贝大概多少钱???

全部回答

你那是混血巡洋图,一般卖个几亿,但是没有人会买的,没有人现在学两个种族的飞船操作,所以你可以造出来自己留着珍藏,或者自己开,卖人顶多吸引下眼球,不会有人要的。

珍藏价值大于实用价值,把他造出来自己玩玩,实在不行就丢到联合市场上卖,最少2个亿。(低于这个价不用卖的)所谓的物以稀为贵,在这里体现的淋漓尽致!

毒蜥级的混血型应该是 响尾蛇 级吧?7个导弹发射器``现在大概30E```混血船的图只有考虑`没有原图``

  这东西短时间内不会出现的。就算有,卖的ISK也会很惊人的,估计那图,算他复制的,你买这图的ISK足够你买5部毒蜥级连级品装 学2个族的船的人很常见,我是A族的,能开C族的巡洋,G组的战巡。 我军团有个G的的也能开C的巡洋。
   其实是因为开死1个族的穿比较郁闷,所以才这样的。。。。 还有,原图99。99999999999999%是不会出现在EVE里的。除非有MU(奇迹)的出现啦,哈~。

谁说没人学两个种族的飞船操作?我有个朋友就瓜。学了两个族的护卫舰操作。我狂晕