我的QQ被盗了,谁能把我的QQ给弄回来了

我的QQ被盗了,谁能把我的QQ给弄回来了,谢谢了

全部回答

    如果没有密码保护,请去 进行号码申诉,一定要把资料写全了,特别是如果你知道QQ的初始密码(就是申请QQ的时候填写的密码),那样成功的几率会很高。填写自己的真实身份也可以提高成功几率。
  还可以填写一些比较特殊的事件,比如你申请过会员,就把你申请的时间,申请时的手机号写在备注里。  反正一定要详细就是了,也可以拨打腾讯客服,请他们帮助你。
     你也可以试着用QQ和盗号者联系,说自己愿意拿钱换回QQ号,然后尽量周旋,等他把自己盗QQ的事说出来之后,就把聊天记录提交给腾讯,相信他们回还你一个公道!! 要是不行的话,下次申请的时候一定要记住密保和密保邮箱,现在申请QQ时可以绑一个安全手机,而且是不花钱的,建议使用! 想找人帮你把QQ号盗回来,那简直是做梦,黑客当起来不容易的^^^。

你有密码保护吗?我把死保变活保就可以了,QQ就回来了

密码保护

     如果知道对方的号码,可以尝试用软件暴力穷举,不过这个办法比较费劲,最好以其好友的身份发个捆绑了木马的图片或是flash给他,他只要一中招,就OK了。木马的下载地址及其使用技术可以参看该网站 。
  只有会盗号,才能更好地防止自己的号被盗!!! 在自己家的机器上网,要安装杀毒软件,经常查杀,最好装专业反木马软件,比如木马克星啥的。  在网吧上网,要把密码设的足够强,要包括英文大小写字母,数字,符号。
  输入的时候,要使用软件盘,而且输几个,就把登陆界面托拽到屏幕的另一个位置,因为有些木马连软键盘也监视的。不过,即使这样,在网吧上还是不安全,me一般在网吧上时,还去下载个反间谍专家,增强一点安全系数,其网址为 ,总而言之网吧就是不安全。

飘风若留情.. 你说的发放不可取..还不如直接打个电话去QQ总公司要呢..你天天打日日打 不出1个月就要回来了

说实话,基本上不太可能弄回来