北京有婚庆用品的代理商或者厂家吗

北京有婚庆用品的代理商或者厂家吗,最好有地址和电话.

全部回答

    飞腾排版、仿真文件、平面设计,MP4、MP3灌装(5元/次)、图文打印(2元/张); 数码照片洗印前精加工(校正颜色、对比度、去斑痕、美化、加字、艺术特效,5元/张); 电脑维护、糸统重装(50元/次,加20元上门服务)、光盘刻录、数码相机拍摄的短片制作VCD(资料刻录10元/张,数码短片编辑制作(加片头、片尾、音乐、文字说明等制成VCD每张50元,不需编辑合成者每张15元); 石景山鲁谷六合园2号楼1004 电话:⑥⑧⑥④②⑦⑥⑨ (晚六时后及双休日) 605、小21、小66路六合园站下车就到。