什么酒最贵?

全部回答

国酒矛台。洋酒路易十六。

满月酒

同意,加一条:领导的喜酒最贵

喜酒!

    最贵高粱酒 酒龄逾16年限量千瓶 每瓶两万元  记者吴佳娴、王鸿年/玉山报导 烟酒公司拿出压箱宝贝,16年的陈高制作出1千瓶,每瓶两万元的高粱酒,甚至为了打响知名度,还在玉山峰顶举行记者会,创下台湾有史以来,最贵高粱酒纪录,也写下了最高记者会纪录,不过这双纪录,让随行采访的记者个个累翻天。
     烟酒公司董事长黄营杉说,玉山高粱、台湾第一。爬到玉山峰顶,卖最贵的高粱酒,这样的行销想法,出自烟酒公司董事长黄营杉脑子。黄营杉表示,限量发行,一瓶两万元。 这瓶号称台湾最贵高粱酒,是烟酒公司意外从嘉义酒厂地窖发现的,酒龄在16年以上,玻璃瓶包装上,还雕刻台湾古地图和玉山造型,而在玉山峰顶开瓶,举杯喝下第一口的感觉是。
     烟酒公司董事长黄营杉说,从来没有喝过这么好喝的酒,旁边的山友看准这瓶酒珍贵,赶紧拉生意,直呼要帮烟酒公司宅配到客户手中。 水井坊之所以卖得不错,秘密在于它的定位———中国最贵的酒。
  由于“最贵”,水井坊成了重要宴席的不二之选,人们不愿意因为一瓶酒,掉了数千上万元酒席的档次。   。