征兵体检有哪些内容呢?

我住在上海市杨浦区,今年准备报名参军,不知道体检有哪些内容,该做些什么准备呢,希望各位前辈指点,资料越详细越好。还有我对有些近似色的辨别不是很敏感,以前老是被定位色弱这有影响吗?

全部回答

“白衣天使”说的很详细,我同样建议你采纳

当兵很苦,要有心理准备,体验通过就可以了,别的好像也没有什么的.

其实没那么复杂啦 主要看视力,皮肤,身高体重和有无传染病。 只要没有严重的传染病,找关系都好过的。 空勤复杂一点,我参加过,太多项了,最好就不要去细究,行就行,不行就不行吧。别看的太重。我有个战友找了点关系通过的,后来训练中猝死了。 还要测试心理素质。 潜艇要求更严格。

普通兵一般是些常规的体检,特殊兵就要根据特殊兵的要求体检了。不愧是“白衣天使”,回答得还很全面啊!

“白衣天使”说的很详细,同样建议你采纳