盗贼的小问题

我天赋是31 8 12,我是什么贼啊?应该使什么武器?是应该使“致密磨刀石”还是盗贼的毒? 请详细说明,谢谢

全部回答

31 8 12 追求爆发力的匕首贼天赋。比经典的21 8 22多个封印宿命(技能暴击多一灯)多10能量,不过要少个嗣机待发,也就是少一套大技能(闪避,消失什么的)。暴发力强,控制力稍差。 这种天赋要求装备得过硬,至少得有个好的主手匕首。 打架当然是涂毒好用,速效毒的效果比磨刀石要好。 副本输出用磨刀石好。

致密磨刀石加伤害上线,毒就是有各种各样的了,所以呢~自己喜欢什么用什么,不过像大行的副本都是+致命毒药的. 应该是叫致命毒药吧,DZ我还没怎么玩过.

封印刺杀贼最好有5件夜幕的支持!达到120EN的上限! 主手减速副手随意。 匕首贼爆发力最强的天赋,控制不如预备贼但瞬间输出绝对恐怖。