热血江湖新手问题?

1请问金刚石和寒玉石直多少钱? 2如何得到宠物? 3这游戏只能用鼠标移动吗?这么点一点的很费鼠标啊?

全部回答

8000一个 卖了换钱买衣服 那东西在杀牛那里一个小时能掉个5 6个 当然有属性好的 你看要是+的数值大了 就留着 什么1% 2%的赶紧卖了换钱 宠物是召唤的 要买电卡去在线商店里买 你是怕费鼠标还是嫌手累啊.... 你要猛 挂外挂 键盘上的4个方向键也能走

看属性了 宠物在金相玉处购买 据我所知游戏也只能用鼠标了

要看什么属性了 宠物是要买的 游戏也只能用鼠标了

刚石和寒玉石直多少钱是看本身的属性的

    小号的话,F2以上的寒玉就都不错,可以合衣服或者卖给收石头的,F2我们区卖5W以下。G4以上的金刚也是一样,价格等同于寒玉F2的,这以下的都可以当垃圾处理给收垃圾石头的。
  (普通寒玉F2~F8,价格都不同,普通金刚G1~G15。) 这些不算是宠物,是线上的怪物领养活动。  真正的宠物要在1,70版才会有。目前还没有开放,以后宠物出现的时候,现在的怪物领养活动会停止。
   一般怪物领养是在金相玉处购买: 鸡,20W一只,没有什么作用,只是好玩,以前会在主人成功杀死怪物之后兴奋的打鸣,不过现在退化了。饲料也很便宜。 蓝猫,狐狸:200W一只,可以给主人+GF5点,5000一次饲料,另外主人成功后也会响应的有所表示,不过现在都退化了。
     大笨熊,胖胖虎,热血狐狸:500W一只,可以+GF10,很好用。不过饲料也很贵,1W。以前大笨熊会在你成功后手舞足蹈。胖胖虎会坐地上撒娇。热血狐狸会旋转3条尾巴飞。
  可是现在都成笨蛋了,什么都不会。郁闷。。。 平均每一小时喂一次饲料,只要把饲料提前买好放在装备包包里,不用管他,每到一小时系统会自动提示你动物饿了,然后他们会自动食用。  如果再提示出来后,你没有食物又没来及买的话,那么你的宝宝就会跑了,只有再次购买才会得到。
   还是用鼠标比较方便些,楼上说的对,用键盘不太方便,除非你手指特别灵活,头脑反应敏捷或许可以吧。。。 。

要说石多少钱就要看石是垃圾还是极品了.比如:1个攻10的,那就卖得到90多W,那些生命加5,回避加3的就赶快找人8千卖了吧