C枪问题

请问C2枪叫什么名字,是不是所有的C枪都能换C顶枪?欧西斯阔矛和长柄战斧能换C顶枪吗,如果能换,要加多少GB?C顶枪加什么属性好?宽幅?还是其他。。。。C顶枪加属性的话,大概要花多少钱?新手问题,急急急

全部回答

可以换! 换C顶的欧西斯战斧应该是2196000GB!C顶枪加宽幅打击的属性,要用8级的蓝石,加属性的时候是不要钱的,而是要准备一定数量的C级宝石,加C顶的武器的宝石价值大概200W左右,你最好先去铁匠铺看一眼要多少宝石,具体数目忘了. ..呵呵就这些!

建议去收一把,不用去换,

恩,绝对不要用GB去换,绝对亏本买卖,GB值钱啊

换GB还不如卖GB划算

    C2枪叫:贝卡合金 ;物理攻击:122;灵魂蛋消耗:2;目前C顶枪可以赋予的属性有:致命打击时冲击、远爆破、轻装之中的一个功能。 C顶枪最好是加宽幅比较好,范围大一些。
  下附从D1换到C顶的GB数量,以剑类武器为列,其余同级武器互换无须GB。
    其余和剑类更换相同: 军刀D1 --> 重剑D2 需要古代金币 282,000枚 重剑D2 --> 精灵剑D3 需要古代金币 387,600枚 精灵剑D3 --> 革命剑D4 需要古代金币 519,600枚 革命剑D4 --> 精灵长剑D顶 需要古代金币 480,000枚 精灵长剑D顶 --> 暴风之剑C1 需要古代金币 588,000枚 暴风之剑C1 --> 武士刀C2 需要古代金币 696,000枚 武士刀C2 --> 迷惑之剑C3 需要古代金币1,716,000枚 迷惑之剑C3 --> 瑟鲁基长剑C顶 需要古代金币2,196,000枚。

是的所有C2枪都能换顶,具体要多少GB 不清楚 起码200~300W吧。枪的属性还是加宽幅最佳。