三国群英现在游戏里面什么职业最强?

本人是在公测前后的玩家,到第一次改版后离开的。俺当时是一58猛将,当时封顶70,本团级别第一。但是后来豪杰被改的极为BT之后感到无法生存,就离开了,现在想回游戏,但是不知道现在改成什么样子了,请高手指教。

全部回答

猛将现在是血厚攻高(前提气要够、技能当然要全),已经很NB了.....

谁都不强 RMB战士最强

呵呵,没最强的职业的,没个职业都有自己的作用 猛将,你没奶妈一样垃圾,其他职业也没什么好说的了 三国是一个大家一起玩的游戏的,没有好的配合,没有好的团队,你想一个人创天下 那只有两个字------做梦

    强的话首选猛将。。。初期国战,猛只要有4气的话那就是所向披靡了,分身是非常BT的技能。。。后期的猛将也统治了国战的激烈度。。本人每次在国战上都看那些人死在一群猛将手里。
  。。几个分身猛一起冲时,那才叫杀人如麻。。。前方总会是一片尸体。。。看到猛将杀人感觉那才叫爽。  。。其实方士也是非常好用的。。。国战杀人也是很爽的。。。神剑加阴阳没人逃得掉。
  。。混战中八面加大地更过瘾。。。守住尸体是一绝。。。在抢王方面更是一绝。。。军师要到85以后才会出人投地。。。JJ统军带3冲车更独树一帜。。。杀王国战都是很不错的。。。豪杰改版后没以前那么强。
    。。逐渐落后了其他职业了。

用RBM喂出来的10气一击猛 那个强啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不用说:装备一流的十气一击猛最牛.....