在飚车中怎么刷宝

我跑了3000个任务了 连中级都没得到过 那位高手能告诉我怎么样才能刷宝啊

全部回答

买装备探测器,然后去锦标4个人一起,轮流第一个过终点,其他人5秒内一起过终点. 没探测器掉宝的几率很小,多是垃圾.

我现在10000W威望也没掉过一件中级....没有探测器是不会掉中级

买探测,去泥城找几个人帮你刷威望。加入电一的NIKE车队吧。我们一起玩,

去锦标刷 2个人跑急速 1分钟不到就跑一次 跑多了自然就掉了 或找3个人跑悬崖 5秒内4个人全过终点线 掉宝率比较高 2个人去跑秒仪或4个人跑正完5秒过也可以 不过那样比跑锦标来的慢 祝你飚车愉快天天掉好装备 嘎嘎