整个行程安排多少天最合适?

九月底去稻城从成都出发,整个行程安排多少天最合适呢

全部回答

你没有说清楚是自驾还是跟团。一般跟团路上住一晚,二天时间到达,在稻城玩二天,这样初步算六到七天时间吧。如果是自驾建议路上住二晚,路上的景点可以多玩一些,开车也不是很累,一般在稻城玩二天够用。这样八天假期。

最好安排十天左右的时间,因为路上的路不是很好走。尤其是到了云南境内。嗯,而且你中间也要旅行,所以,包括丽江,包括泸沽湖,包括大理的话,十天是够的。