3月31日-4月4日?

3月31日-4月4日,行程规划,求教信不信老师

全部回答

行程很顺利谢谢信不信老师!重庆人民相当可爱! 推荐其他驴友大足石刻(早点出门,到大足县要近三小时,从北山到宝顶要半小时),当地人还推荐龙血虎溪,可以再当地住一晚。信不信老师说的上北山的1元公交已经没有了,建议步行上去,不远。 南滨路江边漫步很有感 湖广会馆旁边的饭江湖不错,推荐手撕鸡(48元)

补充说明:我对吃比较感兴趣

谢谢C.L朋友能够把自己的亲历与感受在这里和大家一起分享! 每次看到能够有朋友在这里和我共同交流或者是专门上来打个招呼,心里面特别温暖.........

洪崖洞的建筑可以去看看,夜景比较好看 还有卷舒堂不错,办公室有好多书,住客可以随便看,老板特逗、喜欢哲学,临走还请我吃饭送我上车