高二生物都学什么呢,现在考62,孩子学得文,也不知会考能过不,用不用上上课呢

全部回答

理科不行的话建议选文科

理科真的不行,文科还可以,那就选文。现在考62,会考很大可能会比现在低一点,还要看一下模拟考的怎么样。文科会考主要考查基础知识,除去生物必修二遗传那一块知识,其余都比较容易好掌握,要多看,要懂得看课本上的图片,有些小知识点要记忆或背诵。

其实文科的生物比理科简单,只要上课认真点就可以过的

学得很简单,生理卫生,基因构造,突变,染色体组合等

会考很简单,只需要一部能上网的手机就可以了。一般监考老师说不管的