三者险怎么赔付三者?

肇事后、三者受伤、肇事车损坏、三者险怎么赔付三者?

全部回答

  对方的交强险和第三者责任险可以对第三者的伤害进行赔偿。第三者责任险是保险车辆因意外事故致使第三者遭受人身伤亡或财产的直接损失,保险人依照保险合同的规定给予赔偿。另外第三者责任险的每次事故的最高赔偿限额应根据不同车辆种类选择确定。

    并且在赔款金额经保险人与被保险人协商确定后,对被保险人追加的索赔请求,保险人不承担赔偿责任。汽车第三者责任险应遵循一次性赔偿结案的原则,保险人对第三者责任险保险事故赔偿结案后,对被保险人追加受害人的任何赔偿费用不再负责。