搜索
爱问首页 爱问商城

需要给新生儿准备多少奶粉?

需要给新生儿准备多少奶粉?什么牌子的比较好?

5个回答

一盒400克的就够了,3天后你就有奶了,宝宝喝妈妈奶最好,要是你的奶少就得多准备些,我家宝生下来就喝惠氏的。

一盒400克的就够了,3天后你就有奶了,宝宝喝妈妈奶最好,要是你的奶少就得多准备些,我家宝生下来就喝惠氏的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

3-4罐奶粉应该就够了,我家宝宝一直喝的菁智,她还挺喜欢喝的,而且菁智选用的还是丹麦的有机奶源,品质上很让我放心,宝宝喝到现在都挺好的。

3-4罐奶粉应该就够了,我家宝宝一直喝的菁智,她还挺喜欢喝的,而且菁智选用的还是丹麦的有机奶源,品质上很让我放心,宝宝喝到现在都挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你好 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝 新生儿选择一段的

亲 你好 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝 新生儿选择一段的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我推荐 韩国进口的乐天绿宝石

我推荐 韩国进口的乐天绿宝石收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿最好还是喝母乳喔,这样对宝宝比较好一点,如果是奶水不够的话再适当的添加一点奶粉吧,最好是选接近母乳配方的吧,像摇篮安聪元还不错

新生儿最好还是喝母乳喔,这样对宝宝比较好一点,如果是奶水不够的话再适当的添加一点奶粉吧,最好是选接近母乳配方的吧,像摇篮安聪元还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多