新生儿倒奶很严重是怎么?

新生儿倒奶很严重是怎么的

全部回答

宝宝呛奶,一是吃奶的资势要正确,二是宝宝吃完要站起来给宝宝拍拍,三是让宝宝每次不要吃的过饱。四是宝宝刚吃完奶不要逗宝宝过激的运动。如果有帮到你,请设好评,谢谢。

倒奶的多数原因是因为新生婴儿在吃完母乳时姿势没有放对,吃完后最好用手轻拍后背。

吃奶后呕吐是新生儿时期比较常见的现象,有的属于正常生理情况,称之为漾奶;有的吐奶从数量到次数与一般漾奶不同,就可能是有病,应及早诊断治...