新生儿吐奶这是怎么回事呢?

新生儿吐奶这是怎么回事呢?宝宝出生三天了,喝奶就开始吐一半了。

全部回答

刚刚出生的宝宝他的胃很小,所以发生吐奶的情况是很正常的,你在给他喂完奶之后一定要把她竖着抱起来拍一拍他的后背,把嗝拍出来

像新生儿的话一般都会吐出来的大概在3个月左右就会好一些,宝宝刚喝完奶的话你就给他抱半个小时

宝宝吐奶。是属于正常的因为他的胃部没有发育好的3个月以后的话就不会了。

宝宝们先生吐奶是正常现象是属于让奶,宝宝这样,胖的比较快,建议宝妈在宝宝吃完奶之后给宝宝拍拍后背