宝妈们在怀孕期有梦见自己掉牙吗?

全部回答

我没梦见过,不过梦见过蛇的按照胎梦蛇是男宝宝但是我省的是女宝宝哦,这个只是一个说法妈妈不需要太在意呢, 也许是你白天在思考关于牙齿的问题晚上做梦就梦到了哦。

有,我经常做这种梦,但可能是因为我的牙本身就不好的缘故,而且因为怀孕容易缺钙,容易出现龋齿,心理紧张导致的。

没有梦见,有什么意思啊?

没有。但是,我梦见我被够追。而且那只狗很凶。差点就追上我了。在梦里,我还真被那只狗吓得半死。

没有哈。。我是梦到了一条大狗追着我跑啊。。。一晚上累的啊。。。就做过这一次梦哈。。。祝健康。。