搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能吃药吗?

哺乳期能吃药吗?哺乳期输液药品头孢消炎药还可以喂奶吗?

这个好像不可以吧。医生会说的。你告诉他说要喂奶他会尽量给你用没影响的药哦

这个好像不可以吧。医生会说的。你告诉他说要喂奶他会尽量给你用没影响的药哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般情况下是可以的,主要是怕药物的副作用刺激宝宝神经发育。如果担心的话,就隔开三个小时左右喂奶,也就是说喂奶后马上吃药,三个小时以后在喂奶,这个过程应该没有那么容易饿

一般情况下是可以的,主要是怕药物的副作用刺激宝宝神经发育。如果担心的话,就隔开三个小时左右喂奶,也就是说喂奶后马上吃药,三个小时以后在喂奶,这个过程应该没有那么容易饿收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽可能的不要吃药的,吃药都会影响到母乳的质量,宝宝多少都会吃到,输头孢的话也不是说不能喂奶,只是孩子也会吃到这种消炎药的成分,对孩子很不好。

尽可能的不要吃药的,吃药都会影响到母乳的质量,宝宝多少都会吃到,输头孢的话也不是说不能喂奶,只是孩子也会吃到这种消炎药的成分,对孩子很不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以吃药的,更别说输液了

不可以吃药的,更别说输液了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝过阿莫西林消炎药,做好问清楚医生

我喝过阿莫西林消炎药,做好问清楚医生收起

0 0
收起 提交