对于数码产品(例如手机)国行和港货的区别有哪些呀?

对于数码产品(例如手机)国行和港货的区别有哪些呀???

全部回答

几乎没有区别,港行和国行只不过是因为销售地点的不同而区分的,因为有汇率的关系,所以一般港行要比行货便宜,但是港行的保修需要多考虑,除了苹果凭序列号保修之外,别的品牌都需要港行正式发票保修,除此之外,充电器可能也会有不同,别的几乎没差异!

版本不同,其实东西都一样的

本质东西是一样的,发票问题,国货可以保修,如果买的港货就不行了。