有没有专门针对颈部肩部的按摩器啊?

有没有专门针对颈部肩部的按摩器啊!求推荐

全部回答

  “通则不痛,不通则痛”。自己的双手和你亲朋好友的双手都是按摩器。空的矿泉水瓶装上水也是上肢锻炼的器材。颈部和肩部出现问题一是因为受到了寒凉,二是因为活动得少,三是因为经常低头,四是因为睡觉时枕头太高……如果你避免了这几样最主要的原因就会大大地减轻症状了。
  “饭后百步走,活到九十九”还有一个最重要的原因就是消化不太好也会引起颈肩部的疼痛。所以吃饭后就需要适当活动活动,比如散散步,同时上肢左右手尽可能前后摆到尽头。气血活了就不会出现疼痛了。

匿名用户

有的,康尔达颈部肩部的按摩器不错。

许多按摩器是针对颈肩部的,去医疗器材店看看,许多品牌

我建议你买茗泰按摩器上次我给老人买的也是这个品牌的效果很多不错的,老人也挺喜欢的如果你想买可以做为参考。

有啊,我刚买的这个,效果杠杠的,你看看http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.9.nwB9M4&id=16678171544&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=