有谁知道如何在QQ好友和微信中间转换呀?

有谁知道如何在QQ好友和微信中间转换呀?我转不过来了/流泪

全部回答

在微信中按添加好友,然后选择从QQ好友列表添加

    亲,实在是不能分别您图片中说明的是什么游戏~ 只能告诉您在选择QQ好友模式的位置,应该能找到微信好友模式切换。如果您扔不能判断,请在追问中说明游戏名称,在选择QQ好友模式页面截图。
   另外给您些建议,亲,建议您在下次提问时,能够注明发生问题时使用什么设备(比如PC、平板、手机),注明操作系统(比如winXP、安卓2。  3、Mac OSMac OS、Linux、塞班等),注明软件,如果条件允许建议在发生问题时截图,方便我们在分析时更明确问题产生的原因,更快帮您解决问题。
   如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“有用”。

应该没绑定手机~

匿名用户

你在微信里添加好友了,然后问QQ号。只有这样,你可以用QQ号加微信好友,但是不能用微信号加QQ好友!