微信加好友显示qq好友申请怎么?

微信加好友显示qq好友申请怎么查

全部回答

    首先登陆微信,点击主程序上方的“菜单”按钮,从弹出的下拉列表中选择“设置”项。 微信怎么查看并添加QQ好友 接着点击“通用”项进入。 微信怎么查看并添加QQ好友 在打开的“通用”窗口中,移动到最下面点击“功能”项进入。
   微信怎么查看并添加QQ好友 接着找到“查看QQ好友”项点击进入。   微信怎么查看并添加QQ好友 确保在正常启用该功能的情况下,点击“查看好友”项。 微信怎么查看并添加QQ好友 接下来就会显示QQ好友分组列表,从中选择一个分组进入,点击好友右侧的“添加”按钮。
   微信怎么查看并添加QQ好友 在打开的窗口中,点击“添加到通讯录”按钮。   微信怎么查看并添加QQ好友 最后输入验证信息,点击“发送”按钮即可向QQ好友发出添加微信好友申请。
   微信怎么查看并添加QQ好友。