谁能告诉我手机数据怎么删除?

谁能告诉我手机数据怎么删除?这个问题让我很烦恼。

全部回答

    将手机格式化,清除手机系统无关的所有文件,恢复刚买一样,也叫“恢复原厂设置”。智能手机和电脑一样,系统处理都是通过CPU,因此智能手机在恢复原厂设定的时候也要通过它处理完成,就是格式化。
  当手机在使用后,系统不稳定,泛泛出现导常,格机就会有所改善。但有时跟下载安装的软件有关系,有些软件是因为不支持手机系统引起冲突,有些是安装软件和其它安装软件引起冲突,就会出现导常。  这时我们可以参考排除删除法进行解决,这种方法可让我们减少格机次数。
  但必要时我们就一定得格机了。 手机出现以下状况之一可能需要格机: 1,经常无缘无故出现莫名其妙的错误; 2,运行软件或打开文件速度明显没有买来时快; 3,按功能键2秒后退出了其它后台程序,但玩游戏时仍提示内存不足; 4,经常试装、测试、卸载软件或游戏; 5,经常死机,白屏,或者自动重启; 6,想拥有纯净、崭新的操作系统; 格机前的准备: 1,做好个人数据备份 2,电池的电量比较充足 3+1键硬格方法: 1,拔出MMC卡 2,操作方法: 在关机状态下,需两只手配合,一只手按住 *、 3 、和绿色通话键,另一只手按开机键,此时不能松手,直到屏幕出现Formatting。
    。。。 才可以松开双手,约两分钟后,手机自动开机就搞定了。 格机后做的事情: 1,恢复中文界面(只针对欧版或其它有中文界面的水机而言) 2,恢复名片夹。 3,恢复短信。
   4,重启手机。 5,恢复功能表排序。

匿名用户

可以用手机助手软件~来删除数据的~~也可以直接回复出厂设置的呀~~来删除的~~~【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】

直接恢复原厂最彻底

進入應用管理裏刪除

恢复出厂设置可以完全删除。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!