有什么好看的电视剧啊?

有什么好看的电视剧啊!求推荐,求解闷。

全部回答

大女当嫁,很好看,很贴近生活又搞笑 熟男有惑,很有笑点,我看完了 好心作怪,剧情不错 陆贞传奇,我觉得也还行 兰陵王,超级推荐,我最近追的,很好看 今夜天使降临,这部也蛮好看的,很现代 花非花雾非雾,这部属于偶像剧吧,我觉得,还不错

日本:死亡笔记1,2,诈欺游戏电影版这两部日本电影很好看,韩国我喜欢2部前几年的但很好看的:丑女大翻身,七级公务员,美国的:香草天空,饥饿游戏,夜访吸血鬼,真实的谎言等也很好看!国内的:小爸爸,乐俊凯,璀璨人生!港剧就推荐冲上云霄2,希望对您有用!赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“好评”,谢谢!

主君的太阳

兰陵王,今夜天使降临,璀璨人生,新恋爱时代

《屋塔房王世子》《我的女友是九尾狐》《冲上云霄》《小爸爸》希望我的推荐对你有用。