请问现在汶川到九寨沟路况怎样?

请问现在汶川到九寨沟路况怎样?自驾小车可以通过吗? 谢谢告知

全部回答

路况很好小车可以开的哈

    是可以通过的,汶川到九寨沟现在实行了交通管制,具体内容如下:一、 交通管制内容:1、 所有载客汽车、车货总重30吨以内载货汽车单向通行管制路段。 2、 通行时间。每日凌晨01:00至12:00允许成都前往汶川方向车辆通行,每日13:00至24:00允许汶川至映秀方向车辆通行。

    其中,客运车辆每日22:00至凌晨06:00禁止通行。二、 其余交通管制事项仍按照2013年7月17日阿坝州人民政府、四川省公安厅、四川省交通运输厅联合下发的《关于都汶高速公路映秀至汶川段应急通行期间交通管制的通告》要求执行。

现在路况很好,自驾小车可以通过,不过进入高原地区不管再好的路,我还是建议用越野车.哪怕是长城越野都可以