请问各位大神728出校门最晚几点啊?

请问各位大神728出校门最晚几点啊???

全部回答

    深圳728路公交线路[点击查看地图线路] [上行] 宝安客运中心 - 金碧实验学校 - 新安市场 - 大益广场 - 西乡客运站 - 银田工业区 - 华万工业区 - 固戍红湾 - 联升购物广场 - 茂盛油站 - 华丰工业园 - 奋达科技 - 固戍航城工业区 - 三围路口 - 劲力集团 - 南太路口 - 桃源居 - 鹤洲 - 恒丰工业区 - 富源工业区 - 蔗园埔村 - 九围村 - 勒竹角村 - 黄麻布 - 料坑居民小组 - 麻布新村 - 石头山工业区 - 石岩汽车站 [28站] [下行] 石岩汽车站 - 石头山工业区 - 麻布新村 - 料坑居民小组 - 黄麻布 - 勒竹角村 - 九围村 - 蔗园埔村 - 富源工业区 - 恒丰工业区 - 鹤洲 - 桃源居 - 中华商贸城 - 固戍航城工业区 - 奋达科技 - 华丰工业园 - 茂盛油站 - 联升购物广场 - 固戍红湾 - 华万工业区 - 银田工业区 - 西乡客运站 - 大益广场 - 新安市场 - 金碧实验学校 - 宝安客运中心 [26站]。

晚上9点,如果你跟门卫熟悉的话可以推迟

匿名用户

首末车时间:06:15-22:25;终点站首末车时间:06:10-22:50;发车间隔:11-12分钟