广州有什么特色又好吃的餐厅啊?

广州有什么特色又好吃的餐厅啊?求推荐!!!我是外来人士~多谢啦~

全部回答

看喜欢什么类型,上大众点评广州站找自己喜欢的就可以

去稻香酒家喝早茶。早茶就是广州特色,吃多了也不会胖

推荐一个广东潮汕菜的地方吧:大众点评搜“海门鱼仔店”.特色菜:蚝仔烙、生腌花蟹、各式海鲜、点心。 地址:天河区燕岭路120号金燕大厦内 37205609//越秀区先烈中路92号黄花岗街道办旁 32661777

北京路的表哥茶餐厅很不错,人均30左右,可以吃得很饱,那里的烧味都是新鲜出炉的,口感很好。那里的奶茶和多士也是招牌来的,可以试试。。另外如果想吃小吃的话可以去上下九那边,很多小吃都是很广州风味的,而且也不贵,比如银记肠粉

银记拉肠,西关小吃,艇仔粥,和味牛杂!!!还有好多的,你到广州酒家喝一次早茶就能见到不少,