广州 天河区天河工业园建华路25号2楼203怎么走

从广州总山八路公交车总站到天河区天河工业园建华路25号2楼203怎么坐公交车去

全部回答

    你有以下线路可以选择,但是在科韵路下车后,往北走一点你就见到了一个有保安亭的路口,从这里进去,顺着你的左手边的路走,在一个小酒家附近那个楼就是25号了 方案 1 经过26站 从中山八路总站乘204东行车,到杨箕村站下车,然后换乘541东行车到科韵路总站下车 查看途经站点 中山八路总站|石路基站|荔湾路口站|陈家祠站|康王北路站|市少年宫站1|广医站1|市总工会站|中山纪念堂站2|东风中路站|正骨医院站|东风大酒店站1|执信路站2|羊城晚报社站1|东峻广场站2|杨箕村站|---->|杨箕村站|天河站1|人民日报华南分社站|冼村站|石牌村站|国防大厦站|华侨医院(谭村)站|员村山顶站|员村站|程介村站|员村四横路口站|科韵路总站 方案 2 经过27站 从中山八路总站乘261东行车,到员村四横路口站下车,然后换乘541东行车到科韵路总站下车 查看途经站点 中山八路总站|珠江桥脚站|南岸路站|西场立交站|和平新村站|东风西路站1|市少年宫站1|广医站2|市总工会站|中山纪念堂站1|东风中路站|正骨医院站|东风大酒店站2|执信路站1|羊城晚报社站2|东峻广场站2|锦城花园站2|天河站1|人民日报华南分社站|冼村站|石牌村站|国防大厦站|华侨医院(谭村)站|员村山顶站|员村站|程介村站|员村四横路口站|---->|员村四横路口站|科韵路总站 方案 3 经过27站 从中山八路总站乘261东行车,到员村四横路口站下车,然后换乘547东行车到科韵路总站下车 查看途经站点 中山八路总站|珠江桥脚站|南岸路站|西场立交站|和平新村站|东风西路站1|市少年宫站1|广医站2|市总工会站|中山纪念堂站1|东风中路站|正骨医院站|东风大酒店站2|执信路站1|羊城晚报社站2|东峻广场站2|锦城花园站2|天河站1|人民日报华南分社站|冼村站|石牌村站|国防大厦站|华侨医院(谭村)站|员村山顶站|员村站|程介村站|员村四横路口站|---->|员村四横路口站|科韵路总站 方案 4 经过27站 从中山八路总站乘261东行车,到程介村站下车,然后换乘541东行车到科韵路总站下车 查看途经站点 中山八路总站|珠江桥脚站|南岸路站|西场立交站|和平新村站|东风西路站1|市少年宫站1|广医站2|市总工会站|中山纪念堂站1|东风中路站|正骨医院站|东风大酒店站2|执信路站1|羊城晚报社站2|东峻广场站2|锦城花园站2|天河站1|人民日报华南分社站|冼村站|石牌村站|国防大厦站|华侨医院(谭村)站|员村山顶站|员村站|程介村站|---->|程介村站|员村四横路口站|科韵路总站 方案 5 经过27站 从中山八路总站乘261东行车,到程介村站下车,然后换乘547东行车到科韵路总站下车 查看途经站点 中山八路总站|珠江桥脚站|南岸路站|西场立交站|和平新村站|东风西路站1|市少年宫站1|广医站2|市总工会站|中山纪念堂站1|东风中路站|正骨医院站|东风大酒店站2|执信路站1|羊城晚报社站2|东峻广场站2|锦城花园站2|天河站1|人民日报华南分社站|冼村站|石牌村站|国防大厦站|华侨医院(谭村)站|员村山顶站|员村站|程介村站|---->|程介村站|员村四横路口站|科韵路总站 。

中山八路总站乘261东行车,到员村四横路口站下车.再走大约330米就到建华啦.不用再换车了,噢,对了下车问下路哦,别走错方向了

是克山吧?请看 有很详细的介绍哦,输入出发地和目的地就可以了,如果以下网页打不开的话: %u514B%u5C71%u7AD9&t=%u5929%u6CB3%u9AD8%u65B0%u6280%u672F%u5DE5%u4E1A%u56ED