下载个电影火车上看?

下载个电影火车上看,求推荐…

全部回答

环太平洋 很好看。如果我的回答帮助了您,麻烦您 点击 对我有用,谢谢啦

    【感动无数人的电影】《恋空》《婚纱》《比悲伤更悲伤的故事》《我脑中的橡皮擦》《属于你的我的初恋》《夏天协奏曲》《天使之恋》《分手信》《近在咫尺的爱恋》 【能够影响一生的十部电影】1。
  《阿甘正传》:执着;2。《东方不败》:才华;3。《美国往事》:人生;4。《罗马假日》:爱情;5。  《勇敢的心》:勇 气;6。《辛德勒的名单》:责任;7。《肖申克的救赎》:信念;8。
  《E。T》:童心;9。《现代启示录》:痛苦;10。《第七封印》:哲思。 【人生必看的10部电影】爱情→《罗马假日》;执着→《阿甘正传》;哲理→《第七封印》;才华→《莫扎特传》;人生→《美国往事》;童心→《ET》;痛苦→《现代启示录》;信念→《肖申克的救赎》;责任→《辛德勒的名单》;勇气→《勇敢的心》 【12部让你笑喷的电影】《神探飞机头》《我盛大的同志婚礼》《幸运库克》《校园卧底》《我的野蛮老师》《美女也烦恼》《疯狂的石头》《谋杀快乐》《XXXX》《我为玛丽狂》《美国派》《偷天情缘》 【15部治愈系温暖电影】《入殓师》、《大鱼》、《阳光小美女》、《放牛班的春天》、《天使爱美丽》、《菊次郎的夏天》、《天堂电影院》、《蝴蝶》、《蓝色大门》、《曾经》、《诺丁山》、《真爱至上》、《幸福终点站》、《西雅图夜未眠》、《当幸福来敲门》。
     【全球十大魔幻电影榜】一、指环王系列;二、哈利波特系列;三、纳尼亚传奇系列;四、加勒比海盗系列;五、印第安纳琼斯(夺宝奇兵)三部曲;六、范海辛;七、狼族盟约;八、爱丽斯梦游仙境;九、暮光之城;十、画皮 【12 星座推荐电影】金牛座《童梦失魂夜》狮子座《梦》天蝎座《我在伊朗长大》水瓶座《黑店狂想曲》白羊座《镜子面具》巨蟹座《科学睡眠》天秤座《Gil Alkabetz》摩羯座《漫长的婚约》双子座《人生七部曲》处女座《黑暗中的舞者》射手座《被嫌弃的松子的一生》双鱼座《The double life of Veronique》 【亚洲十大恐怖电影】:1。
    《咒怨》;2。鬼娃娃花子;3。《午夜凶铃》;4。《鬼来电》;5。《笔仙》;6。《解剖学教室》;7。《邪降》;8。《四人餐桌》;9。《人形师》;10。《凶相》。 要看什么类型的自己选吧~ 【十部适合一个人静静看的电影】1。
  阿甘正传。2肖申克的救赎。3。触不到的恋人。  4。海上钢琴师。5。千与千寻。6。雏菊。7。花样年华。8。幸福来敲门。9。蓝莓之夜。10。放牛班的春天。

缘分天注定,无敌破坏王 都不错

中国合伙人 盲探

盲探、一夜惊喜

《伟大而隐秘》《帕克》《逆光飞翔》《熔炉》《读心术》《新世界》

匿名用户

卑鄙的我 怦然心动 如对您有用请点有用谢谢

小时代2 挺好

铁甲钢拳,触不可及,八月迷情,海豚湾,记忆碎片,无敌破坏王,致命魔术,致命id