如何刷机 尼彩S9?

如何刷机 尼彩S90

全部回答

    首先在电脑下载一个 刷机精灵 ,把手机连接上电脑,这时刷机精灵会自动给你手机安装驱动并检测建立连接,这个过程你可以先喝杯咖啡先。 连接完成后,刷机精灵会显示出你手机的详细信息 先不管它。
   先讲下刷机前的简单准备。1。把在安装在SD卡的应用转移到手机,并保证手机插有一张可用SD卡。  至于通讯备份等可以不备份,并不会删除数据。 好,开始了。 在刷机精灵的主页上的手机详细信息上有一项: ROOT:否(点此ROOT) 你就点击它,刷机精灵就开始自动ROOT了,拿起你的手机,手机时不时会弹对话框出来,按照刷机精灵的提示回答,两分钟之后,刷机精灵会显示结果,ROOT成功或者失败,这时手机会重启,无论成功或者失败。
     我第一次ROOT时失败了,我就重新按步骤来过,这时刷机精灵提示ROOT成功,手机重启。大家可以多试几次。 哈哈哈哈哈哈 360自动弹出对话框要求获取超级管理权限。 我把开机自动启动的软件全部禁止,开机速度从以前的32秒减少到现在的4秒,我都不敢相信自己了。
   理论上尼彩都可以把,S90完美成功。   刷机精灵百度一下就有了,附件就不传了,祝大家刷机愉快!!。