谁有可以视频通话的软件啊?

谁有可以视频通话的软件啊,就是打电话可以视频的

全部回答

  云话网络电话(QQVoice。com)是一款网络电话软件,音质卓越、绿色小巧、使用便捷。采用点对点免费通话方式实现全球性的清晰通话,全球范围内超低资费拨打固定电话和移动电话。云话致力于提供全方位的客户服务。

  业内全球独家提供7x24小时全天候人工语音服务,实现第一时间为用户排忧解难。注册新用户可获得10-300分钟免费通话,您可以在WIFI或者3G信号下直拨被叫号码,在网络通畅的情况下,顶尖技术保障语音质量前所未有的清晰,全世界电话任您拨打。

微信都可以啊或者用QQ 3G的卡苹果手机也可以的