我把系统桌面删除了 而今手机打不开桌面 开机就是黑屏 但手机功能没坏 要怎么办才能弄个手机桌面啊 电脑可以直接刷入吗?

那位大神救救我.我把系统桌面删除了 而今手机打不开桌面 开机就是黑屏 但手机功能没坏 要怎么办才能弄个手机桌面啊 电脑可以直接刷入吗?

全部回答

只能找个稳定版的ROM重新刷过! 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

下载个手机桌面就可以了,我用的是GO桌面,还不错

。重新上官方下载吧

直接连接360手机助手,然后通过电脑随便安装个桌面试试看,不行的话就只能刷机了