到底什么意思呢?

百合,到底什么意思呢?????

全部回答

寓意非常好,取百年好合之意

百合代表顺利、心想事成、祝福、高贵 。也有百年好合之意(亲,如果您对答案满意,请设为“好评”哦)

    不同颜色百合的含义: 【白百合】:象征百年好合、伟大的爱 【粉百合】:象征清纯、高雅 【黄百合】:象征财富、高贵 【黑百合】:恋、诅咒 不同品种百合的花语: 【百合(所有的百合)】:顺利、心想事成、祝福、高贵 【香水百合】:纯洁、婚礼的祝福、高贵 【白百合】:纯洁、庄严、心心相印 【黑百合】:恋·诅咒 【粉百合】:纯洁、可爱 【红百合】:永远爱你 【黄百合】:早日康复 【葵百合】:胜利、荣誉、富贵 【姬百合】:财富、荣誉、清纯、高雅 【野百合】:永远幸福 【狐尾百合】:尊贵、欣欣向荣、杰出 【玉米百合】:执著的爱、勇敢 【编笠百合】:才能、威严、杰出·尊贵,高雅 【圣诞百合】:喜洋洋、庆祝、真情 【水仙百合】:喜悦、期待相逢。