请问开通宽带是电信/联通/长城哪个好?

请问开通宽带是电信/联通/长城哪个好?开1m/2m还是4m?

全部回答

电信吧,用的人多,1M就是下载速度最多只有100KB/S,建议选4M吧,够用了

相对稳定和宽带速率,还是选电信吧!一般家庭使用2M或4M

  你使用的是哪家的宽带?你的网速如何?价格又如何?为了让大家对各大宽带运营商的网速及价格有个比较清晰的了解,有专业人士于是亲自对电信、长宽、艾普三大宽带运营商的网速进行了测试对比,网络延迟、价格等参数也都给出了一个清楚明了的对比表单。
   本次测试网络对象分别是艾普宽带2M网络、电信2M ADSL网络,由于测试条件和测试时间限制,只找到1M长城宽带网络,为表测试公平性,长城宽带在速度方面的测试数值均*2后才与另外两者进行对比。

宽带是电信比较好,建议开4m的。

联通的好,建议4M