小米手机为什么总会自动拔出电话号码 我的手机红米note2为什么总是拔出通讯录中的电话?

小米手机为什么总会自动拔出电话号码 我的手机红米note2为什么总是拔出通讯录中的电话,怀疑中毒,查毒后,没有一个病毒,手机恢复出厂设置后,还是这样,这个是什么原因呢???

全部回答

双清手机。在手机安全文件夹里备份数据,关机状态下,同时按住音量下+电源键进入,音量减循环音量加确认,选择recoery,选择Wipe data/factory reset——清除内存数据和缓存数据,选择Rebootsystem now——重启,进入后在安全文件夹里恢复备份。