荣耀3和p6哪种手机好?

荣耀3和p6哪种手机好,用过荣耀的请告诉我他的优点和缺点,谢谢

全部回答

当然是P6比荣耀好啊,荣耀拍照曝光严重,声音开大有沙哑的感觉

缺点只有一个,就是处理器。华为自己设计的处理器在兼容性和功耗上还有问题。

荣耀3比较好。我是2G版的,优点:屏大,性能均衡,声音好,使用联通3G网络非常爽,电池续航还不错 缺点:屏幕反应慢,有卡顿现象,这是使用对比其他机器最大的不爽;看电子书翻页下面三个功能键会亮灯,不爽;拨号程序不好用。 总体还算可以吧,还需提升,尤其是屏幕反应问题,非常影响使用感知。 诚心为你解答 给个好评吧 谢谢了

华为p6比较好