最近有没有好看的片子 动漫 或者好玩的游戏哦 现在?

最近有没有好看的片子 动漫 或者好玩的游戏哦 现在我只能看尸兄度日

全部回答

动漫看妖尾呀~或者美食的俘虏,或者海贼王呀,看看你喜欢少年式的还是少女式的呐...

英雄联盟……

还是推荐好玩的小游戏吧~ 有特别贱的游戏:史上最贱小游戏1,2,3和现代版灰姑娘 动作类的推荐:突围僵尸城,鸭嘴兽的逆袭2,美人鱼寻爱之旅 益智类的推荐:蜗牛鲍勃1,2,3,太空版的,送小羊回家1,2,3,地底版和圣诞版,逗小猴开心1,2,3,4,5,6,7,8,迷你版,开心城堡版等

进击的巨人、狗与剪刀的正确用法、纯白交响曲。。。【新番看的少、

最近啊。。。这两天在重看《十万个冷笑话》。。。。打算过两天不行就重温《银魂》