有人可以告诉我2014年陈奕迅有广州或者佛山深圳这些在广东的演唱会么?

全部回答

会从重庆开始2014年陈奕迅重庆演唱会 时间: 2014年03月01日 ~ 2014年04月30日 每天20:00-22:00 地点: 重庆 九龙坡区 袁家岗(奥体中心)(公交站)

没有,可以留意他微博还要个人主页

你可以上去大麦网看看,上面会有不同明星开演唱会的最新个消息的。售票热线也有的 。

陈奕迅会不会开演唱会你可以道大麦网看看,如果又开演唱会网上会有说的。