如何把网上下载的图片转换成为EPS格式的矢量图?

求高人指点:如何把网上下载的图片转换成为EPS格式的矢量图!!!!

全部回答

用Cdr的绘画功能。x4以上版本。

AI格式或EPS格式都可以和CDR生成矢量图,再或者用PS把路径勾好,导出成AI格式,有CDR打开也是矢量的格式。或是在PS里用形状勾出需要的图形,就怎么放大也不会失真了,更不会影响效果,就像在CDR里做的图一样。特别适用于标志类的图案。 [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]

图片拉入AI-----选择描摹-----保存为EPS

匿名用户

    1。 首先安装一个PostScript打印机: 控制面板->打印机和传真->鼠标右击->添加打印机-> 在FILE:端口安装一个本地的ps打印机,比如HP LaserJet 6P/6MP PostScript, 然后打印到这个打印机,并把打印出的输出文件扩展名改为。
    ps 2。 设置打印机: 打印机和传真->右击HP LaserJet 6P/6MP PostScript(或其它的ps打印机)->属性->常规->打印首选项->布局->高级->文档选项 ->PostScript选项->PostScript输出选项: 内嵌的PostScript(EPS) 3。
     处理打印的文件: 把打印完成的ps文件用ghostview打开,文件->ps to eps,并选中自动检测边界。这样就可以生成效果极佳的EPS文件了。