有谁知道数字音频HDMI高清晰度音频设备显示未插入是怎么回事?

有谁知道数字音频HDMI高清晰度音频设备显示未插入是怎么回事呀

全部回答

匿名用户

应该是接口没接好

换个高清接口,或换个hdmi线试试

匿名用户

那是你的设备没有放对位置,或者是不匹配!

    用笔记本电脑看高清电视,对大多数人来讲,是一种看电视习惯的变更。就像40年前,每到晚上有电视的家庭就会变得异常热闹。当一种人们所不熟悉的生活方式来临之际,陌生的操作往往都会让人有所不适,不过我们可以告诉大家,用笔记本电脑看高清电视相当的简单。
    USB电视棒安安装电视棒的过程非常容易,就跟我们平时最常用的将U盘插到电脑上的操作一样。  将附带的天线连接到USB电视棒上。如果家里有其他符合标准的天线也可以使用。天线底部有磁铁,便于吸附在铁质物体表面。
    只需将电视棒通过USB接口连接到笔记本电脑上,并将附带的光盘插入光驱即可自动安装驱动程序。随电视棒都会附送电视播放软件,拥有多项功能,例如爱国者电视棒附送的软件ArcSoft TotalMedia还可以录制电视、捕获片段、创建光盘等。
    操作也非常简单如果你的笔记本电脑拥有HDMI接口,那么与高清电视就是绝好的搭配。HDMI可完全无损无压缩的传输纯数字的音频信号及高分辨率视频信号。是目前画质最好的传输方式。

    将笔记本电脑与电视通过HDMI或DVI(Micro-DVI)、S端子等连接后,别忘记按下笔记本电脑上的"Fn"+"LCD显示转换键",此时才会在电视或投影机上显示笔记本屏幕上的内容。  希望可以帮到你 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

那是你的设备没有放对位置,或者是不匹配! 如果我的答案能够带给你一些帮助,希望点击“有用”!