现在这个时分去昆明哪里比较有特色?

现在这个时分去昆明哪里比较有特色,要好看玩的哦?主要以观赏为主的地方~

全部回答

如果只在在昆明 去海埂西山吧 初秋这会儿 昆明的海埂大坝有一条路 路边的大树树叶都开始泛黄了 海埂公园这个季节去不冷不热 也比较不错 不过海鸥还没来 可以自己去烧烤 然后海埂大坝有索道去西山 再然后就是可以去昆明附近 安宁的温泉也不错 是室外的

    现在这个季节貌似没啥特别的。我先推荐几个免费的去处,一个是翠湖公园,然后顺道可以去云大逛逛,看看松鼠,而且周边的小吃还行。接着是南屏步行街。这些地方离得都挺近的走路就可以到。
  公交车有旅游专线,你没事也可以坐坐。 昆明还有一个神奇的事,就是貌似每个季节都有赏花节,分别集中于圆通山,大观楼,昙华寺这三个地方,你去时可以问问看有没有什么花开的正好。  顺便一提,圆通山是动物园,要看动物的话早上去,下午的时候大型的动物都没有了,里面的那些另出费的小馆基本没啥好玩的,所以就没必要花冤枉钱。
  其他的暂时也想不到了,有问题的话在联系吧,我尽量回答。 祝你玩得愉快。

匿名用户

秋天其实没有很有特色的吧……年底可以去香格里拉 现在去丽江不错 住在束河里 西双版纳也可以去

昆明我个人觉得你可以逛逛小街小巷,吃点特色的小吃,其他景观可以留着去大理,丽江玩

补充一下,刚才2楼说到黑龙潭,很不错,但目前其主体建筑在维护施工,所以时间紧张的话就不一定去了