有什么3D网游可以烧T ?

有什么3D网游可以烧T T

全部回答

指环王online 暗黑之门 ,麻烦设置为【有用】哦!

永恒战士2-无双战神

《热血战纪》,《问剑》,《嗜血传说》

匿名用户

    第一名:指环王online 运营公司:中华网游戏 《指环王OL》取材自欧美魔幻史诗巨著《指环王》,原著小说在2001年至2003年凭借改编电影红遍全球, 美国Tubine公司历经数年,将这部巨著精心打造成3D网络游戏,无论是画面、系统还是游戏性,都处于世 界领先水平,完美重现了“中土世界”。
    游戏在欧美一经推出,立即超过《魔兽世界》和《激战》等大作, 成为玩家最追捧的网络游戏之一。 第二名:暗黑之门:伦敦 运营公司:九城 《暗黑之门》(Hellgate: London)是一款动作角色扮演游戏,由《暗黑破坏神2》原班人马组成的旗舰工作室开发。
   《暗黑之门》被定义为MMOFPS 动作RPG游戏。  就如《暗黑破坏神》成为动作RPG游戏之祖先一样,《暗黑之门》将 会创造新的游戏类型。 第三名:AION 运营公司:盛大 AION是韩国网游巨头NCSOFT,集合精英开发团队精心研磨的一款MMORPG类游戏,也是继天堂,天堂2之后NC研发的 第三款MMO类游戏。
    细致的画面和人物动作给国内玩家留下了深刻的印象,将是盛大在网游行业再掀波澜的又一力作。 第四名:苍天 运营公司:盛大 《苍天》是以中国四大名著小说之一《三国演义》为题材制作的一款风格独有的格斗类游戏。
  该游戏由唯美德顶尖团 队精心打造,受到玩家的高度期待。 第五名:仙剑online 运营公司:久游网 仙剑online是来自大宇团队研发的MMORPG,传承仙剑奇侠传经典的游戏文化底蕴,以中国式的奇幻武侠为特色,在中 国风味浓厚的背景下,以强调人性情感的意涵为主轴,架构成一个多彩多姿,并富有中国文化的游戏世界。
     第六名:战锤online 运营公司:未定 《战锤Online》是一款由经典战棋游戏《战锤》基础上改编而来的大型MMORPG游戏。战争在《战锤online:决战世纪》 中无处不在,是《卡米洛特的黑暗时代》的制作者们所创作的新一代多人在线角色扮演游戏,基本背景是来 自Games Workshop公司的流行奇幻战棋游戏《战锤》。
    号称改变下一代MMO类格局的创世之作。 第七名:石器时代2 运营公司:未定 华义定义的“全家游戏”石器时代2也将在今年登场。石器时代2故事内容延续石器时代的故事为背景,并承袭继有的美 术元素,开创出全新的虚拟3D线上游戏。
   第八名:剑侠3 运营公司:金山 如果用一个词来形容《剑侠情缘网络版3》的话,那就是——“电影武侠世界”。  依靠完全自主研发,获得国家863计划 支持的图形3D引擎,剑侠3的即时演算效果已经达到了电影水准。
   第九名:RO2 《仙境传说2》与前作最大的不同就是采用全3D画面打造的人物和游戏世界。采用虚幻引擎2描绘的人物承继了前作的可 爱风格,并且从眼睛到手指的身体各个部位都可以活动,玩家不仅可以通过聊天进行沟通,更是可以通过身体语言和表 情表达情感。
    并且人物定制的自由度也大大提高,脸部也可以进行细微的设定。 第十名:真三国无双 运营公司:天希网络 《真三国无双Online》是由日本光荣公司最新研发的MMO动作游戏,光荣公司的"真?三国无双"系列享誉全球,无双迷遍 布世界各地。
  《真三国无双Online》作为无双系列的第一款网络游戏,在系统和内容上继承了真三单机系列的已有优点, 并做了很多联机改进。  。

英雄联盟可以玩玩啦,挺不错的