有好玩的地吗,带八岁孩子在北京耍?

带八岁孩子在北京耍,有好玩的地吗,求推荐呀求推荐〜

全部回答

科技馆,鸟巢北边

北京海洋馆,天文馆

匿名用户

    1、天安门故宫、毛主席纪念堂、前门大栅栏、王府井,这几个地方是挨着的,可以花一两天时间玩完,大栅栏有好多北京老字号小吃,王府井的小吃也不错,吃饭的问题可以在这里解决 2、动物园、海洋馆,海洋馆在动物园里面,可以在动物园外面买票,也可以进去以后单买,以前我去的时候海洋馆的票是100,玩完了可以再去鸟巢水立方 3、长城肯定是要去的,要花一天时间,可以在德胜门坐919路,大概是12块吧 4、北京的胡同也要去走走,后海一定要去,边上就有许多胡同,有名的护国寺小吃就在附近,吃了饭可以去西单商场逛逛,现在各大商场都在打折的 5、颐和园肯定是要去的,附近还有圆明园,北大清华,可以考虑玩玩~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~。

来北京广场是要去的呀,带小孩子动物园、海底世界、八角、欢乐谷也是要去的呀。其它什么什么公园的就别去了,跑着累。海底世界富国或者太平洋都可以

匿名用户

景点: 北京大学、天安门广场、故宫、长城、颐和园、什刹海、香山、圆明园等;人文和历史都在里面了。如果没这么多时间和精力,也可以把香山和什刹海、北海公园去掉。 线路: D1香山公园→圆明园遗址→北京大学 D2八达岭长城 D3北海公园→什刹海(后海) D4天安门广场→故宫(紫禁城) D5大栅栏商业街→天坛 D6颐和园